Я хочу быть с тобой

Теплым летним дождем, я хочу пред тобою пролиться
Силуэт твой обнять, гладить нежные руки твои
Нежно каплей коснуться щеки, на губах очутиться
И на черных ресницах, сиять переливом зари
 
Я хочу быть с тобой, жизнь свою я тебе посвящаю
Без тебя нет меня, без тебя как в пустыне сухой
Мысли, сердце, душа... О тебе постоянно мечтаю
Лишь в объятьях твоих, для себя нахожу я покой
 
Желто-красной листвой пред ногами твоими ложиться
Устилая тебе, путь красивым, осенним ковром
В небесах над тобой, птицей белой, что к югу стремиться
Пролететь, поманив за собою красивым крылом
 
А морозной зимой, в белый снег я хочу превратиться
С неба падая вниз, под аккорды любви танцевать
И на нежные плечи твои, ненадолго снежинкой ложиться
До подъезда тебя, неспеша в январе провожать
 
А весной я хочу, для тебя журавлем возвратиться
Зацвести переливами красок в бескрайних полях
Лучом солнца в глазах твоих карих, хочу заискриться
Быть с тобою хочу, наяву, а не только во снах