непросто

Не слышу себя как будто,
я хочу порвать этот круг ,
что только мешает всем вокруг.
Я так же не слышу себя,
но вдалеке увижу себя,
потому что я это я ,
не хочу быть одна ,
а быть с тем с кем надо.
Хоть никто не знает меня
кроме самой меня, но может ещё кто-то
кого я слышу, но бывает это
непросто понять кто ты
и я верю в это,
ведь у меня всё те же вопросы
и они всплывают
и я заново их открываю .