Про тебя

Аудиозапись

Возраст не помеха, -
С возрастом мудрей!
Я, совсем без смеха,
Говорю, так, ей!
Красота не вечна!
Кто же, так, сказал!?!
Просто он, конечно,
Про неё не знал!
Он не видел ласку
И не знал забот.
Вроде бы, как сказка,
Но она не врет!
Тело молодое
Не берут года,
Платьице простое,
Смотрится всегда!
********************
Я перекрестился,
Как мне повезло,
Ты, не изменилась
Всем годам на зло!
 
10.11. 2016 год.