Бросал в море камушки

Бросал в море камушки. Скучал.
В думках одно..."ПРИЧАЛ".
Романтическую элегию прозевал.
Что, теперь делать? Не знаю! Балда.
Телеграмму отбить, но нужны слова.
Утонули несчастные вместе со мной.
В отражении мысли-дождаться, весной.
Вот пойдёт по реке шуга.
С берега крикну: "ПРИВЕТ, ОБЛАКА."
Эхом несётся: -СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ.
Встретимся раньше...в эфире минут.