Романтики шуга часть2

Здравствуй, Чёрное море!
В октябре ты немножко шалишь
-Брызгами, рассыпаешь...
Незаконченный летний мотив.
 
Мимолётная встреча-случайность,
Перестрелка застенчивых глаз.
Непоседой вспыхнула юность
И не вслух до сих пор пара фраз.
 
Возвращаюсь где нету причины.
И ушедшего, уже не вернуть.
Только в памяти титры-фрагменты:
Как на фото:-"Прощай, не забудь."