С новым годом!

С новым годом!
Хотелось бы мне кое-что добавить
Ко всем, кто перечислил пожелания.
От всей души с волшебным днём поздравить,
И верить, чтоб сбылись все заклинания.
Пускай надежды сил не потеряют,
И сбудутся все старые мечты.
Пусть все друг друга чем-то дополняют,
Ссылаясь на основы доброты.
Пусть новый год окрасится улыбкой,
И близким пожелаем мы добра.
Простим друг другу прошлые ошибки,
И унывать не будем никогда.
Пусть уходящий год с собой прихватит
Обиды и невзгоды, горечь, боль.
Пусть радостью и счастьем всех охватит,
И в мир прекрасный унесёт с собой.