Я опять наломала дров...

Я опять наломала дров,
Снова знать готовлюсь к зиме…
Жаль, что мне не хватило слов,
Что на сердце сказать тебе.
 
Голос сердца я спутала вновь
С тем, о чём молила душа.
Разметала свои мечты,
Без тебя я иду не спеша…
 
Торопиться мне ни к чему,
Сожалеть о прошлом - пустое,
И о сгинувшем вспоминать.
Как о стаявшем снеге не стоит.