Кто ж все ответы знает……..

Откуда приходит любовь,
И как она появляется,
Иль искрой из небытия,
Быть может, просто рождается.
 
И как же узнать нам любовь
Сердцем, душой или разумом
И как её укротить,
Чтобы не стала жизнь хаосом….
 
Какой же срок у любви,
Сколько ей жить отмеряно.
Вечность иль миг всего
Никем ещё не измерено.
 
Куда уходит любовь,
Почему она нас покидает,
Не свяжешь её, не запрёшь….
Кто ж все ответы знает……..