Ничего у судьбы я не буду просить.

Ничего у судьбы я не буду просить.
Что мне нужно - не знаю ответа.
Как одежды чужие, примерив, носить,
Я не буду – плохая примета….
 
Никого больше в жизнь свою не позову,
В моём мире одной мне не скучно.
И у чувств не пойду больше на поводу,
Хоть под вечер пусть будет чуть грустно.