Совет

Кто прав,а кто и нет...-
Никто не даст ответ,
Ведь если кто то даст ответ,
То будет прав он или нет?
Лишь можно дать совет-
Не жди чужой ответ,
Ведь если кто то скажет нет,
Ты лучше сам бы дал ответ!