Оставайся

Миллионы таких же как ты,миллионы таких же как я,
И десятки тысяч других,наполняют планету Земля...
Сотни тысяч чужих голосов,разлетятся,звуча в голове
И попробуй узнай,где же твой,
А зачем?...
 
На осколки разбились часы,на секунды порвана жизнь,
Только ты оставайся своим,
Я прошу,оставайся звучи..
Я в пределах,может не тех,
Я изгнанник, вход для своих.
И остался лишь след на душе-твой,когда уходил...
Я ни кем для тебя?-не совсем,
В голове я прошу,не реви.
Может тоже остался ни с чем,поджигая ко мне все мосты.
Если, все же решил насовсем,если ты так решил-уходи,
И последним желанием вен-уходя и меня забери...
2016 г.