Смелей

За дверью дверь не исчезнет,
Если не узнать что за ней,
Ведь не открытая книга не скажет,
сколько читать ее дней.
Враг твой,пойми,не расскажет,
Что от него ты сильней.
Близкие помощь окажут,
Но и сам не рабей;
Никто тебе не укажет-
Страх свой преодолей.
Жизнь сама все покажет-
Делай выбор смелей!