Я ворвусь в твою сердце

Я ворвусь в твое сердце окровавленным клином
В руки взяв его, не отпущу
Назовешь,как обычно,другого любимым
Я тебе через слезы прощу

В параллельных мирах будешь счастье искать
Ошибаться и плакать в ночи
А я рядом стою,и мне есть что сказать
Но вновь слышу сухое "молчи"