Вчера с небес от Бога был звонок!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Вчера с небес от Бога был звонок!
И голос гулкий, что тумана гуще,
Спросил меня: «Ну, что! Готов дружок?
Пора и отдохнуть от дел насущных!
 
Ведь всё не переделать никогда!
Не перелюбишь всех и всё не перепьёшь!
Я вижу, как устал, но не беда!
Ты в облаках, бедняга, отдохнёшь!
 
Простись с друзьями, с бывшими простись!
С детьми, которых очень любишь!
За упокой души своей молись!
Ты не суди других, и не судим сам будешь!»
 
И я взмолился: «Нет, не до любил!
Верней, не я – меня не до любили!
Все те, кого боготворил,
Так мало нежности и ласки мне дарили!
 
Зачем ты счастье дал любить!
Страдать дал без любви взаимной!
Господь! Позволь в последний раз испить
Глоток любви! Он так необходим мне!
 
Ты для Адама создал Еву из ребра!
Мои, хоть вырви все – любви оплата!
Ту сотвори, чтобы любила так,
О. Господи! Как я любил когда - то!»
 
Он трубку положил! И я проснулся!
В прихожей телефон без умолку трещит!
К чему тот сон… Я улыбнулся!
Нет, надо подойти! Вдруг, правда Бог звонит?
 
Аудио: Electric Light Orchestra "Telefon line"