Ветераны

Ветераны
Доживают свой век ветераны
И на власти с укором глядят
Без войны нанесенные раны
С каждым днем все сильнее болят
 
Они очень устали ждать
С комфортом квадратные метры
Им снятся под ветхою крышей опять
Жестокой войны километры
 
Их остались почти единицы
Боевые порядки редеют
Но не слышат их ДЯДИ в столице
Те, что очень комфортно жиреют
 
Ну не хотят избранники народа
Дать шанс для жизни основательной
Бессильна излечить даже природа
У них рефлекс, хватательно-глотательный
 
Все стёрлось в памяти у них святое
У полубогов что сидят в верхах
За отношение ,теплое' такое
Вас ветераны не простят в веках
 
Вечная слава и низкий поклон ветеранам
Ваш подвиг не забудут никогда
Примером стали Вы всем странам
Дай Бог здоровья Вам на долгие года !