Давай навсегда в этот день расстанемся

Давай навсегда в этот день расстанемся,
Не будешь мне больше звонить никогда.
Друг другу мы просто никем останемся.
И в разные стороны мчат поезда.
 
Бывает, что в жизни сгорают мосты,
Всё резко меняется, нити рвутся.
И только одно навсегда останется:
Для счастья нужна мне одна лишь ты.
 
Увы, но расходятся наши дороги.
Мне даже не грустно, ведь знали давно,
Что вместе не будем. Не знали лишь сроки.
И жизнь, к сожалению, совсем не кино.
 
Давай же теперь навсегда расстанемся.
Пять минут постоим, помолчим в тишине.
Вот и все. Наша повесть уже кончается.
Только помни хоть изредка обо мне...