Прости...

Прости...
Прости меня за каждое признание,
Прости, что часто на тебя смотрю.
Прости мое неловкое молчание,
Но за презрении ко мне я не корю.
Прошу, прости за это вот послание,
Прости, что как и ты я не курю.
Еще прости за наше расстояние,
Прости, что я так глупо не острю.
Прости за мысли только о тебе,
Прости, что за тебя я лишь молю.
Прости, что я хочу побыть наедине,
Прости за то, что я тебя люблю.