Рубаха-парень

Рубаха-парень был сосед,
Но я не замечала,
Не раз дарил в кино билет,
Но я не отвечала.
 
Прошло лет тридцать без него
И встрепенулась память,
Хотела б принять я его,
А значит - семью ранить...
 
И сердце плачет по ночам:
Судьбу я упустила,
Не докажу сейчас врачам -
Любовь меня убила!