БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ
Снежинки бесшумно ложатся на землю,
Накрылся мой город пушистым платком,
Дома-близнецы с наслаждением дремлют,
Как бабушкой связаны белым узлом.
 
А снег всё летит, как далёкое детство,
И мама-снегурочка тает вдали,
Мираж проплывает в сознании где-то,
А в сердце горит беспокойно огнём.
 
С небес - бесконечный поток благодати,
Колёса созвездий превыше всего,
И льдистые своды небесных симпатий
Несут безграничное Бога тепло.