Сколько бы у неё ни было тату.

Сколько бы у неё ни было тату.
Сколько бы ни было у тебя тату.
Сколько бы не читала ты книг и рассказов.
Я всё равно буду любить именно ту,
Которой это не в кассу.
 
Я истоптал ноги в кровь и словил много трипов,
Я прошёл пол Земли в надежде с ней встретиться.
Но волей судьбы, не суждено мне увидеть,
Как она снова растопит мне сердце.
 
В дверцу пройдя осторожно, но с пренебрежением.
Я доведу какую-нибудь дуру до алтаря.
В брачную ночь с каждым движением
Буду говорить себе: "Зря, дурак, зря".
 
И безразличие её я пойму.
Но всё таки не полюблю ни разу.
Сколько бы у неё ни было тату.
Сколько бы она не читала книг и рассказов.