Это что-то большее, чем ревность.

Это что-то большее, чем ревность.
Это глупость.
От забега до похмела.
В поиске ещё одних пробелов.
Что-то меньше, чем ревность.
Это глупость.
А любовь хоть постарела,
Все равно живёт полтора года.
Извините меня за дерзость.
Трезвость мышления сохраняла
До последнего.
Теперь — за потерей потеря.
Это что-то большее, чем ревность.
Это вера.