Я ЭТО ЧУДО ВИДЕЛА

В полете птичка больно стукнулась в окно...
Вы посмотрите,что здесь происходит!
Реанимирует одна - другую ....
Одна -другую правильно спасает.......
Какое-то мгновение,её толкает,
Клювиком щипает,тащит и вращает,
Еще мгновение пройдет... и обе улетают.
Я люблю вас,птицы,просто так,
Разуму и сердцу не переча.
Вам ладонь моя и... крыльев взмах,
И душа,открытая навстречу.