Мне бы вечности вместе с тобой

мне бы только увидеть тебя
и понять, что не зря существую,
ночью снова не сплю я тоскуя...
мне бы только увидеть тебя!..
 
мне бы только обнять,
лишь на миг,
лишь почувствовать душу родную...
и на миг замереть в поцелуе...
мне бы только обнять, лишь на миг!..
 
мне бы только коснуться руки,
тонкой, нежной, изящной и строгой...
ты прекрасна, творение Бога!..
мне бы только коснуться руки...
 
мне бы только почувствовать взгляд,
как впервые в нем раствориться!!!
сердце чтоб перестало томиться,
мне бы только почувствовать взгляд!..
 
мне бы только коснуться волос,
что ложатся на нежные плечи,
я их запах запомнил навечно!..
мне бы только коснуться волос...
 
мне бы вечности вместе с тобой,
не хватило бы, я это знаю...
день за днем без тебя, исчезаю...
мне бы вечности вместе с тобой!!!