Сижу на подоконнике.

Сижу на подоконнике.
Сижу на подоконнике ,
Смотрю куда - то вдаль.
Тоска на сердце,
В глазах печаль.
 
А за окном ,
Уже зима.
Холодный дует ветер
И снег лежит кругом.
 
Мне холодно одной
И не кому согреть
Ты далеко!
И греют только мысли о тебе.
 
Проходят дни,недели....
Тоскую я.
Сижу на подоконнике,
И жду тебя.
 
(27.11.2016г)