Прости меня...

Прости меня, пожалуйста,
Была я не права.
Но в мире столько боли,
Ты не бросай меня.
 
Тебя люблю я,
Всем сердцем и душой,
И жизни без тебя,
Не вижу больше я.
 
Мосты ведь сжечь легко.
А стоит ли?
Ведь в этом мире встретились,
С тобою мы не зря.
Я люблю тебя!
 
(30.12.2016г )