Старая тетрадь. 10 лет назад 5.

"Дом.Дерево.Дорога.Гора. Солнце. Кошка. Кошелёк.Нарисуй картинку и обведи в кружок."
(задание по стихосложению)

Дом.Дерево.Сарай сгорел...
И подвору шныряет кошка.
На гору Солнышко присело
Задень подустав немножко.
Дорога в даль зовёт-
Лишь выгляни в окошко.
Пошёл бы вслед за ней,
Да деньги в кошельке
Означены кружочком.