Пусть вас избавит Бог от осуждений и уныния

Пусть вас избавит Бог от осуждений и уныния,
Все беды как грозу, пусть ветер пронесет,
Молюсь за вашу кротость и смирение,
Живя в смирении, Господь нас всех спасет.
 
От ревности, обид, очисти свое сердце,
Прости обидевших и будешь прощена,
И сможешь вновь в любви своей согреться,
И в вере будешь вновь своей сильна.
 
И вспыхнет вновь в душе твоей лампада,
Услышишь, как звенят с церквей колокола
Смиренью, Божья Матерь будет рада,
Она так долго этого ждала.
 
Ждала услышать вновь твои молитвы,
И, чтоб смягчились разум, и душа
Огонь погас на поле твоей битвы,
И все мосты к греху свои сожгла.
 
Чтоб аллилуйя в сердце вновь пропело,
И мыслями вся к Богу вознеслась
Любви твоей, так Божья Мать хотела,
С твоей душой - иметь хотела связь.