С головой я накрыта волною

С головой я накрыта волною,
Своих скорбей, печалей и бед,
Как же больно, что ты не со мною,
Как же больно, тебя рядом нет.
 
Не коснусь твоих губ я губами,
Мне не ляжет на плечи рука
Лож, как пропасть легла между нами,
Развела нас с тобой на века.
 
Отогрела стекло я ладонью,
Потекли по нему капли льда,
А душа остывает от боли,
От предательств и лжи - вся беда.
 
От предательств и лжи - все потери,
И пуста душа - без креста,
Предо мной закрываются двери,
Лживы - сердце мое, и уста.
 
Крест, несу свой тяжелый, блудницы,
Это выпало видно судьбой,
Жить в грехе и еще веселиться,
И не знать, что такое покой.
 
И ласкать, тех, кого ты не любишь,
Лгать тому, кто дороже всего,
Быть любимой, но с ним ты не будешь,
С этой болью жить суждено.
 
Не ищу для себя оправданий,
И таких оправданий нет,
Не избавить души от страданий,
Не стереть дней прошедших след.
 
Но, я счастлива тем, что любила,
И любовь, в моем сердце живет,
Память светлого дня сохранила
Свет любви – он во мне не умрет.