5 минут

5 минут
Нам 5 минут осталось на любовь,
Нам надо бы успеть побыть вдвоём.
А дальше не увидимся мы вновь,
По разным мы путям с тобой пойдём.
 
Успеть бы нам побыть с тобой наедине,
Поговорить, как любим мы друг друга.
И подождет меня мой друг в Лас-Вегасе,
Тебя же подождет в Британии подруга.
 
Успеть бы надо мне тебя за эти 5 минут,
Поцеловать так страстно и желанно.
Но скоро наши 5 минут уже пройдут,
И кончатся они для нас "нежданно".