Есть люди....
Есть люди с которыми.
Больно.
Есть люди с которыми.
Сложно.
И сердце кречит подожди.
Подожди,не спеши.
Осторжоно.
Есть люди с которыми.
Скользко.
Обрывы, и кочки сплошные.
Казались те люди на веки.
На веки,безумно родными.
Есть люди как звери.
Как тайна,как искра.
В огромных-коробках.
Сюрпризных.
Есть люди что дарят мечты.
Обжигая,волной.
Самых близких.
Есть совесть,есть чрево.
Любви.
Как и место,и точка.
Распада.
Есть люди,простые.
Которым я искренне,как Богу рада