Туман

Туман
Сыро за окнами,
Тихо и бело,
Это творится
Туманное дело.
Это вздымаются
Мягкой стеною
Сны, что ночами
Ходили за мною.
Сны, ну откуда
К такому охота?
Или для вас
Это просто работа?
Нет, я не против,
Вы даже желанны,
Только прошу вас –
Не будьте туманны.