Убивая в душе свои чувства ко мне

Убивая в душе свои чувства ко мне -
И свою убивала ты душу,
Каждый день я являюсь к тебе во сне,
Твой покой я бессонницей рушу.
 
Ты уже без меня не на шаг
Я в твоем поселился сознанье,
Но недруг я тебе, ныне враг,
Приношу я тебе лишь страдание.
 
За убийство, должна ты платить,
Перед Богом, в большом ты греху,
Дал любовь тебе Бог, чтоб любить
Я же чувства к тебе берегу.
 
Отвергая любовь тебе данную Богом,
Отвергаешь ты ангелов и небеса,
И во тьме, твоя ныне будет дорога,
Так как слепы сердца глаза.
 
Чувства любви, нет, не в наших желаниях,
И рождение, смерть, все по воле Творца,
А огонь любви, не гаснет в страданиях,
И с верой, когда ты идешь до конца.
 
Тогда воздается за все испытания,
И за чувства любви, что сердце хранит,
Как Бог, смогла выпить всю чашу страдания
Он, будет на равных с тобой говорить.