Каждому крест свой дается судьбой

Кому испытание дано красотой,
А кому уродством
Кто, потеряет душевный покой?
Кому будет жить не просто?
 
Кому испытание дано нищетой,
А кому богатством,
Каждому крест свой дается судьбой,
У каждого есть свое царство.
 
Все не случайно в жизни, в судьбе,
У каждого есть грехи и ошибки,
Ни кто не бежит, босиком по воде
Белозубой сверкая улыбкой.
 
Здесь каждый с судьбою один на один,
С болью своей, и с понятием счастья,
Можешь рабом быть, будь господин,
Все в твоих силах, и все в твоей власти.