Жизнь твоя не так уж одинока

Жизнь твоя не так уж одинока
Жизнь твоя не так уж одинока
Ты у грез, иллюзий не в плену
Друг один есть – это уже много,
По ночам не воешь на луну.
 
Есть, кому отдать, любовь, заботу,
Покормить, в глаза кому взглянуть,
И пойти счастливой на работу
Он тебя не сможет обмануть.
 
И с тобой он искренен и ласков,
Предан будет телом и душой,
И тобою он всегда обласкан,
Пусть четвероногий и смешной.