Меня влечёт к себе раздолье

Меня влечёт к себе раздолье
Меня влечёт к себе раздолье
Деревни пашни и поля и в небо
Влекомые - расставив руки тополя
Всё это милая Земля !
 
Я не ищу в природе вдохновенья,
И не ищу я в ней забьвенья ,
Ищу я труд -Божего Сознанья
Когда из Слова Божьего возникло
Мирозданье ...
 
Когда осмысленно возникло в Нём
И мы возникли лишь Его путём
Вот мы живём и в нас Его дыханье
И застучало сердце и в нас Его
Сознанье ...
 
Меня влечёт дремучий лес и сосен
Строй ,что до небес и облака страны
Моей -несуться всё быстрей,быстрей
К небесной Родине моей !
 
Да,к красоте не безразличен
И ,познаю Божие величие на
Каждом лепестке Его печать
На каждом цветке я чувствую
Способности благоухать ...
 
И ,в небо ароматы посылать,
Чтобы сады цвели и Господа
Моливами нам осыпать -тем
Самым Его благословлять !
 
 
Меня влечёт к себе раздолье
Деревни пашни и поля и в небо
Влекомые - расставив руки тополя
Всё это милая Земля !
 
Слава Богу !Аллилуя !