Полюбил я зиму от тоски ,

Полюбил я зиму от тоски ,
Полюбил я зиму от тоски ,
Полюбил заснеженные дали,
Сколько ,сколько в жизни,
Не грусти не закрыть её
В печалях...
 
Сколько ,сколько радости
В зиме и пушистости
В мягких соснах только
Зима прости полюбить
Такую холодную не просто ...
 
Просто зимушку люблю -
Покататься на ледянках,
Санках и забраться в
Теплую избу и согреться
На лежанке ...
 
Зимы нам от Бога так нужны
Отдохнуть от работ и сенокоса
И сходить нам в Церковь по
Утру ,чтобы жить для Бога ,
Просто ...
 
Полюбил я зиму от тоски ,
Полюбил заснеженные дали,
Сколько ,сколько в жизни,
Не грусти не закрыть её
В печалях...
 
Слава Богу !Аллилуя !