Зима и не одна,

Зима и не одна,
Зима и не одна, морозы ,
И стынет на глазах вода,
Да, это наши слёзы!Ресницы
Инеем блестят и звёзды
Выстроились в ряд
И ждут награды !
 
Зиме мы рады и ели покрытые
Снегами и метели ,которые
Горозят нас заморозить уже
В ноябре -заледенели ...
 
И только птички снегири не
Улетели и синицы довольнотаки
Устойчивые птицы -не надо им
Лететь по заграницам ...
 
И мишка -косолапый давно посасывает
Лапу залёг в берлогу. И мы затапливая
Печь не спешим в дорогу .Всё понемногу
И помолившись Господу и Богу ,садимся
Книгу Книг читать и размышлять !
 
На окнах иней и узоры -ласкают
Ласковые взоры ,мороз крепчает
За окном все заснежило серебром;
Наверное гулять пойдём и может
Что-нибудь найдём !
 
Так дышится прекрасно ,а небо
Чисто ,ясно -предел мечты увидеть
Ясные поляны и заглянуть в леса
Где не бывали по тропочкам пройти
Следы зайчишек нам найти ...
 
Слава Богу !Аллилуя !