ЖАЖДА ДОЖДЯ

ЖАЖДА   ДОЖДЯ
 
И у дождя  бывает
                             жажда,
Когда,  безумный  от любви,
Он тело рвёт,
             чтоб каплей  каждой
Любовь
              любимой
                             донести!
И у дождя  бывает
                              жажда,
Когда,  безумный  от любви,
Он тело рвёт,
              чтоб каплей каждой
Войти
              в любимую,
                             спасти!
И у дождя  бывает
                             жажда,
Когда, безумный   от любви,
Он тело рвёт,
              чтоб  каплей
                             каждой
Себя
              в любимой
                             обрести…