ОТ ЯСЕНЯ ДО ОСЕНИ

ОТ  ЯСЕНЯ  ДО   ОСЕНИ

От ясеня до осени  –
Две капли тишины,
Две тайны нежной просини
Апрельской глубины.
От осени до ясеня  –
Сожженная стерня,
Полоска неба грязного,
Два высохших зерна.
А дальше - там,
                       за осенью,                                                                       
Где белая трава,
Лежат в январской
                       просини
От ясеня   
                       дрова…