Желание уплыть.

Аудиозапись

Катер. Море. Штиль безбрежный!
Нога на ногу, небрежно!
Впрочем, мог, бы я уснуть,
Если, бы не эта грудь!
 
Сев на кресло, совсем рядом,
Так окинула всех взглядом,
Что без слов дала понять,
- Красивей не отыскать!
 
Положила рядом книгу!
Сразу видно, в высшей лиге!
В мягкой коже рюкзачок
Цвет такой, что всех привлёк!
 
Опустив глаза в страницы,
Разглядеть смогла все лица!
И наметив действий план
Окунулась вновь в роман!
 
Устоять совсем не просто
Как посмотришь на "90"!
Взгляд совсем, как острый нож,
Не захочешь, подойдёшь!
 
Подойти поближе стоит
Как внутри душа заноет,
Руки просятся хотят
Положить на 60!
 
Глажу взглядом, я, без лени,
Плечи, талию, колени.
Каждой следует мечтать,
Чтоб чуть-чуть похожей стать!
 
Я таких встречал не часто,
Но, похоже, всё напрасно.
Все старания и прыть,
Не спешит пока ценить!
 
Но и я не в силах сдаться,
До конца буду стараться!
Словно послана с небес,
Чтобы встретится нам здесь!
 
В теле темном столько страсти!
********************************
...Мы доплыли!? Вот, те, ...Здрасьте!
Я поплыл бы, хоть в Сидней
Лишь бы быть подольше с ней!!!
 
 
10.11.2016 год.