Я еду к морю...

Я еду к морю...
Дорогие друзья!
После болезни, которая так предательски меня подкосила, завтра рано утром уезжаю на долечивание в санаторий к морю! Всех люблю! Не забывайте обо мне...
 
Я еду к морю...
 
И снова слушать песни моря
Зовёт меня моя душа.
Не спорю с ней, совсем не спорю.
Я еду к морю чуть дыша
 
И замирая на мгновенье,
Увидев взрыв морской волны,
Я слышу, как благословенье
Отец Небесный, шлёшь мне Ты...
 
Зимняя встреча с морем...
 
Чем ближе море, тем всё небо ярче.
Спешу увидеть чаек над волной.
А море стонет и тревожно плачет,
И размывает пласт береговой.
 
О скалы бьётся, словно в двери рая,
Их наряжая в пену, как в фату.
Смотрю, с восторгом, тихо обмирая,
На зимнюю морскую красоту.
 
Ночной вальс...
 
Свой первый снежный вальс зима
Танцует с ветром за окошком.
Как ветру не сойти с ума,
Зажав в своей её ладошку?
 
И платья белый шлейф летит,
На ветках оставляя клочья.
А город безмятежно спит –
Свой вальс они танцуют ночью.