Джайв свободы

Джайв свободы
Ночные волны пели блюз морской
И танцевали с ветром джайв безумный.
Душа моя звала меня домой -
Пресытил её воздух вольнодумный .
 
Шептала с неба полная луна:
"Свободой отравиться не возможно,
Но залпом выпивать её до дна
Совсем нельзя! Так пей же осторожно."
 
Обманчив этот воздух дум лихих.
Пусть блюз морской для волн писали Боги.
Да только он не для ушей людских.
Его понять, увы, дано не многим.