Потихонечку закружило.

Потихонечку закружило,
Снегом белым всё занесло.
Я и ты, как же это мило,
Вместе очень нам хорошо.
Пледом нежно тебя укрою,
Рядом тихо я посижу.
Замечательно мне, игриво,
Никуда больше я не уйду.
А он сыпет! Да пусть подольше.
Красотища кругом и бело.
Нам с тобою в такую пору,
Необычно и так легко.
Как приятно с тобой быть вместе,
И погода за нас двоих.
Пусть он сыпет, ещё, лет двести,
О тебе любовь, этот стих!