Там где дом мой стоял.

Там где дом мой стоял,
Лишь воронка одна.
Снег лежит там теперь,
Грязноватый слегка.
Не найти ничего,
И не стоит искать.
Всё уже унесло,
И кому собирать?!
В партмоне заглянул,
В нём лишь фото твоё.
Где тебя мне искать,
Без тебя не легко.
Я по миру пойду,
Чтоб тебя найти вновь.
Наше фото с тобой
Я на грудь перенёс.
И уже никогда,
Ни расстанусь с тобой.
Лишь наколку любя,
Прикрываю рукой!