Я тебя опьяню, околдую..

Я тебя опьяню, околдую..
Я тебя опьяню, околдую,
Станешь ласковым, станешь ручным.
Тихо в комнате свечи задую –
Лунный свет над Босфором ночным.
 
Ты сегодня мой гость – вновь желанный,
Я поить тебя буду вином.
Нет, не зажили на сердце раны...
Тихо шепчет Босфор за окном.
 
Стану гурией – нежной и томной,
В темноте заискрится мой взор,
Словно звезды, что, в теплые волны
Свет роняя, глядят на Босфор.
 
Не скупись на объятья сегодня,
Поцелуев – нет, нет! – не жалей!
До рассвета с тобой мы свободны –
Волны катит Босфор веселей...
 
Улыбаешься, гость мой серьезный, –
Улыбаюсь в ответ я тебе.
Плакать – завтра! Пусть тихие слезы
Растворятся в Босфора воде.
 
Что ж, судьба нас опять разлучает,
Не идти нам дорогой одной.
Но, что сердце разбилось, узнает
Лишь Босфор, освещенный луной.
/07.01.2015/