Там, где Азию нежно целует Запад...

Там, где Азию нежно целует Запад...
Там, где Азию нежно целует Запад,
Где восход над мостом в легкой дымке,
По утрам отовсюду кофе запах
И на лицах прохожих улыбки,
Там откроешь глаза ты, чуть сонный и нежный,
Новый день тебя встретит прохладой,
Над стамбульскими крышами солнце уж брежжит,
Разливаясь по улицам мягкой усладой.
Хочу стать лучом солнца, коснуться подушки,
Целовать твои губы вкуса граната
И, прижавшись к щеке, тихо шептать на ушко,
Что кроме тебя никого мне больше не надо.
Хочу стать морским ветром, обнять тебя крепче,
Твои волосы гладить беспечно,
Покрывать поцелуями шею и плечи…
Просто быть с тобой. Бесконечно.
 
Октябрь, 2013 г.