НИТЬ
Из отражения на дождь смотрю
Хотела бы присниться - не могу
И лишь разрешено с собою взять
Те письма, что мне никогда не прочитать...
Вокруг чужой мне Мир - стекло без дна
В тисках заброшена душа одна
Иллюзия прозрачности - металла звон
Здесь нет пространства - только сон
Как близко всё, но грань не поломать
Так хочется дышать, любить, мечтать
Ну хоть бы раз тебя позволили обнять...
Потом согласна вечно только ждать
Мой плачь - Ваш дождь от слова "Нет".
Смиренно слышу я судьбы ответ...
Глоток тепла в тех письмах, что могу хранить
Спасибо за единственную нить....