НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ - В РОСКОШИ ЯВЛЮСЬ....

- Ах, ОСЕНЬ, как всегда - обнажена
Позёмкою пытаешься прикрыться?
Всё в серебре уже... Я - Зимушка ЗИМА
Хочу с тобой сейчас проститься
 
- Так рано ОСЕНЬ прогоняешь ты?
ЗИМА, не думай, что всё это вечно
Весенне-летние прозрачные мечты
Здесь разбивались бесконечно...
Твои бриллианты будут таять день за днём
И потускнеет блеск на платье белом..
И кружево исчезнет и узор,
Что рисовала ты когда то снежным мелом
Земля-Красавица пока ещё с тобой
И холод преданный исправно служит
Но Солнце обернётся, вдруг, ВЕСНОЙ...
И тёплый ветер всё разрушит...
 
- Сказала ОСЕНЬ, что в старуху превращусь
И все мои наряды свет погубит.......
Не обольщайтесь.....в роскоши явлюсь...
И этот мир опять меня полюбит...