если ты - моя вселенная

если ты - моя вселенная
если ты - это моя вселенная,
то твой космос рушит мои планеты.
и в галактике твоей холодно,
без тепла она, звезд и света.
океан разрушающей соли
истязает\калечит
китов моих дьявольской болью.

ты-яркий, убивающий свет,
на который я смело иду.
ты на казнь мою даришь билет?
я буду в первом ряду.
17\11\2014