Апельсин

Апельсин
Твоя любовь, как апельсин,
Покрытый толстой кожурой -
Велик он с виду и красив,
Очистишь … маленький такой!
 
Её ты целой не отдашь,
Ты раб её и господин.
Твоя любовь, по сути, блажь,
Как апельсин на всех один.
 
Ты улыбаешься - Welcome!
По-царски щедро разделив,
И сердце треснуло стеклом
О скупости развеяв миф.
 
Прозрачна долька и вкусна,
От целого одно звено,
И так оранжево чиста,
Я б даже прослезилась,но ...
 
Мне ничего.Рука пуста.